На Обочине Ночи | памяти торгашей |

На Обочине Ночи | памяти торгашей |
НА ОБОЧИНЕ НОЧИ
 
это лето и эту жару
придумали торговцы
                                               кондишенами и кокой
и все на это купились
но мы-то с тобой -
                                       замерли
дыхание задержав
                                         на обочине ночи,,,
эту зиму и холода
проплатили дизайнеры
                                               шуб
                                                            и электрокаминов
и все поверили -
                                    замерзая
                                                           и преумножая спрос
только мы
                           обнявшись
ничего не заметили
                                           на обочине ночи,,,
теперь
                     ожидая
окончания осени
и начало весны
мы криком молчим
                                         на обочине
                    ночи
и наши обманы
                                   честны
а сбудутся ли
                                бессоницы
пока небосвод
                                  обесточен
поведует тот
                                кто опомнится
последним
                               из падшего воинства
на обочине
                              ночи,,,
 
рассветы
                           закаты
                                             и прочее -
автостопом
                                от рая
                                                 до края
примеряя и примиряя
некрологами
                               наголо
                                                    сточенными,,,
остается -
                          менять маршрут
оставаясь
                             на вечность
                                                         короче
без теней
                            которые ждут
самых близких -
                                     как вызова в суд .
 
на обочине.
                                    ночи
 
----------
_naska - sos_